Posted by : Soy de Villa Sarmiento

Por la 19° jornada de la Primera Primera "D", Juventud Unida y Centro Español igualaron por 1-1 en un partido trabado y con dos expulsados, uno para cada bando.
Hubo un tiempo para cada equipo: en los primeros 45 minutos la visita fue quien propuso juego, mientras que Juventud se defendió como pudo. El juego se mantuvo así hasta que a los 38 minutos, tras un mal despeje de Nicolás Torresán, Jonathan Herrera de volea ponía la apertura en el marcador. Luego del gol, el Lobo se defendió hasta que Mastrángelo pitó el fin de la primera etapa.
En el complemento los locales salieron decididamente a empatar el encuentro, mientras que el Gallego no le quedó otra que defenderse e intentar algún contraataque. Pero a los 13 minutos llegaba el empate de Juventud a través de un corner ejecutado por Daniel Infrán, el cual Cristian Walczuk conectó de cabeza y pusiera la pelota al palo más lejano de Pablo González.
Para colmo, Español se queda con un jugador menos luego de una protesta de de Aguayo al árbitro, quien le mostró la segunda amarilla y así el central del Gallego debía irse al vestuario. Con un hombre más y el empate, los dirigidos por Carlos Medina se animaron un poco más y fueron a buscar el gol de la victoria; pero la buena tarea del paraguayo Arrua Miranda impidió que los puntas del Lobo llegaran al arco visitante.

Con el correr de los minutos Español se acomodó en el campo y volvía a inquietar a Juventud, quien también se quedó con un jugador menos luego de una patada por detrás de Gordillo a un jugador de Español. Con este resultado la visita no pudo escalar a la 1º posición y sigue siendo escolta de Fénix con 35 puntos.
SINTESIS:
Juventud Unida (1): Carlos Bello; Gonzalo Leizza; Cristian Walczuk; Nicolás Torresan; Álvaro Brito; Marcelo Vera (Barila); Daniel Infrán; Gerardo Gordillo; Rodrigo Bascuñan (Oviedo); Daniel Pastrana (Espinoza); Lucas Buono. DT: Carlos Medina.
Centro Español (1): Pablo González; Javier Miquetk; Walter Aguayo; Milciades Arrúa; Roberto Godoy; Matías Gil; Lucas Ponfil; Francisco Barilaro (N. Barrionuevo); Gonzalo Bravo (Veliz); Jonathan Herrera; Emiliano Mosman (López). DT: Ramiro Miguez.
Amonestados: Aguayo (CE); Ponfil (CE); Brito (JU); Barilaro (CE); Gordillo (JU); Infrán (JU); Buono (JU).
Expulsados: Aguayo (CE); Gordillo (JU).
Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Nicolás BenvenuttoFuente: Solo Ascenso