Posted by : Soy de Villa Sarmiento

Después de un invierno duro, Ward volvió a las pistas. El conjunto de Ramos Mejía, que no contará por ahora con Martín Viscovich ni con Mariano Basile (quien se resintió de la lesión en los ligamentos de su rodilla) dió cuenta de Mitre, uno de los rivales más dificiles que le tocó enfrentar en los últimos años, por 29-25.
Mitre, que sorpresivamente culminó el Apertura en la 4ta. colocación, no contó con Gustavo Olivero entre sus filas y tuvo a Mariano Castro durante los primeros 30 minutos en el banco. Con Nahuel Maciel de arranque en ataque, Franco Del Zotto y Guillermo Acevedo intentó imprimirle vértigo al juego y logró poner una vez más en aprietos al bicampeón metropolitano de la pasada temporada.
 La primera mitad concluyó con un lanzamiento bajocadera de Del Zotto, que venció al arquero Lucas Rodriquez Rosas y sirvió para poner al ferroviario a un solo gol de su rival (13-12).
Si hay algo que caracteriza a Ward es la constancia, la regularidad y la rotación del plantel. Y fue justamente todo este traje el que sacó a relucir el conjunto de Rodolfo Jung durante el complemento. De contra, aprovechando a un inspiradísimo Pablo Vainstein, con los goles de siempre de Luciano Roldán y la explosión veloz de Juani Cantore, Ward sacó 5 goles de luz que obligaron al DT Daniel Betti a profundizar su marca mutando a una 3-3 que iba a finalizar en mixta sobre el binomio Amato-Cantore.

Párrafo a parte para Christian Canzoniero que ingresó al campo de juego en 2 oportunidades, casualmente, para detener 2 lanzamientos desde el punto del penal. Victoria para Ward que después del Super-4 y del Apertura, quiere volver a gritar campeón.
Fuente: Superhandball