Posted by : Soy de Villa Sarmiento

Centro Español derrotó por 4-0 a Yupanqui con tres goles de Ezequiel "Topo" Sánchez y uno de Jonathan Herrera. Con este resultado se asegura la punta del torneo.
El Gallego visitó al Trapero en cancha de Liniers y desde el primer minuto salió, literalmente, a comerse a su rival con un gran despliegue de todo el equipo en ataque. Así en los primeros diez minutos Centro tuvo cuatro llegadas claras al arco local pero sin demasiada suerte.
A pesar de eso la mejor la tuvo Yupa cuando Fernández ingresa al área y gambetea a Joaquín González, pero Javier Miquetk despeja en la línea. Pasando los minutos el Gallego continuaba en la búsqueda del gol, pero por errores en la definición no podía convertir. Y así termino igualada la primera mitad.
Mariano Fernández, en el entretiempo, metió mano en el equipo ingresando a Ezequiel Sánchez. Fue este quien terminó cambiando el ritmo del partido. A los 57 Centro llegó al primer y tan buscado gol tras un gran desborde de López, que tiró un preciso centro a Herrera, que la peinó y Ezequiel Sánchez la empujó para concretar el uno a cero.

Desde ese momento el equipo de Haedo y Catán no se relajó, decidió buscar el segundo y a los pocos minutos lo consiguió con un penal que Jonathan Herrera cambió por gol.
Yupanqui, desesperado, buscaba por pelotazos a sus delanteros. Pero por una muy buena actuación de toda la defensa y del cumpleañero Joaquín González no podía acercarse al gol; para colmo Rodrigo Sabini expulsa a Aranda por agredir a Bravo.
Pasaban los minutos y el Gallego manejaba pasivamente la pelota hasta que, faltando diez minutos, vuelve a apretar el pie en el acelerador y con un Ezequiel Sánchez encendido, que a los 84 convierte su segundo gol picándosela al arquero luego de un rebote.

Yupanqui buscaba el descuento pero quedaba muy mal parado en el fondo y a los 88 minutos el "Topo" Sánchez encara a Guastalegname y define suave a un palo para convertir su tercer gol del partido y el cuarto del equipo de Mariano Fernández para terminar el encuentro.
Con este resultado Centro Español obtuvo su cuarta victoria consecutiva para adueñarse de la punta del campeonato y así esperar tranquilamente el próximo encuentro que será de visitante ante Juventud Unida.