Posted by : Soy de Villa Sarmiento

Finalizó la especialidad Pista del Campeonato Panamericano Máster de Ciclismo ayer en Colombia y Argentina se consagró campeón, con amplia diferencia sobre el segundo del medallero, Colombia.
El velódromo Alcides Nieto Patiño fue sede del Campeonato Panamericano Máster de Ciclismo de Pista, en el que Argentina se consagró campeón cosechando 25 medallas de oro, 10 de plata y 8 de bronce. Colombia lo escoltó con 11 preseas doradas y Chile completó el podio con cinco colgantes de oro.
La última prueba con triunfo para la delegación Argentina vino en Persecución por equipos. En la misma se impuso sobre Colombia en la categoría menores de 49 años. Como en el medallero general, Chile fue tercero en la prueba.
El Campeonato Panamericano de Ciclismo finaliza este fin de semana en la clase de Ruta que se correrá en la ciudad de Guadalajara de Buga.
Fuente: Visión Deportiva