Posted by : Soy de Villa Sarmiento

Centro Español y Atlas finalizaron la primera rueda con un empate 1 a 1 por los goles de Nicolás López y Eduardo Zone, que luego se fue expulsado al igual que Lucas Ponfil.
El Gallego, en la tarde de ayer, visitó al convulsionado equipo del reality. Con la llegada del mediático Rodrigo Díaz de la mano de Ricardo Fort y que venía de empatar ante San Martín de Burzaco, mientras que el visitante había pedido una gran chance de acercarse a la punta tras ser derrotado por Argentino de Quilmes.
El inicio del partido mostró a Centro Español a la espera de lo que haría el local que tuvo la primera chance a los 7 minutos cuando Eduardo Zone conectó con un cabezazo un córner y el arquero Joaquín González lo tapó espectacularmente.

Merodeando los 15 minutos el equipo de Mariano Fernández salió a presionar al de Valiente y lo obligaba a pelotazos sin sentido. El dominio que comenzó a tener el conjunto de Haedo y Catán se demostró en el marcador a los 24,. cuando Veliz asistió a Herrera para que este envíe un preciso busca pie para que López conviertiése el primer gol del partido.

Parecía que el Gallego tenia controlado el cotejo pero a los 26 minutos Lucas Ponfil se fue, mal expulsado por Cristian Suarez, después de reaccionar ante un codazo recibido por Zone. Con un hombre de mas, Atlas salió a buscar el empate con desesperación y sin demasiado juego.

Por su parte, a los de Fernández le costó acomodarse luego de la expulsión y cuando se logró acomodar tuvo algunas posibilidades para aumentar el marcador. Parecía que el primer tiempo terminaba con la ventaja visitante pero Zone no lo quiso así, luego de un córner cabeceó solo para decretar el empate.

En el inicio del complemento ambos equipos se quedaron con 10 jugadores cuando Zone le tirÓ un planchazo criminal a Veliz y vio la tarjeta roja. Con los dos en igualdad de condiciones fue Centro el que propuso más para llevarse los tres puntos pero Ponzio y el palo le impidieron a Herrera convertir el gol de la victoria. Así el partido finalizó con un empate.

Terminó el año con un Centro Español ubicado, hasta el momento , en la 6ta posición con con 8 victorias, 5 empates y 6 derrotas. Comenzarán las vacaciones, se planifican las pretemporadas y se analizan los posibles refuerzos.

El Gallego vuelve a las practicas el 5 de enero donde se prepararán para irse hasta Corrientes donde realizarán la parte fundamental de la pretemporada.