Posted by : Soy de Villa Sarmiento

Yupanqui derrotó a Centro Español con tanto de Pablo Rodríguez a siete minutos del final. Antes, Jonathan Herrera se había errado un penal y el Trapero aprovechó.
El conjunto de Facundo Barbieri venía de cuatro partidos sin ganar, en el cual habían acumulado tres empates y una derrota. Encima, se comenzaba a complicar con el tema de los promedios y se ubicaba por debajo de Central Ballester, siendo Puerto Nuevo el único equipo que no lo superaba en la tabla.
Con este complicado panorama esperaba por Centro Español y lo visitó con las ilusiones de hacer un buen papel. Desde el primer momento los jugadores sintieron eso y no dejaron un mínimo espacio para que su rival juegue tranquilo. Con garra y esfuerzo se movió Yupa en busca de la victoria, pero el primer tiempo finalizó con el 0-0 inamovible.

Ya en el segundo tiempo, la misma garra seguía presente, pero el resultado no se modificaba. Los goles no llegaban. A los 76 minutos, Yupanqui sufre el cobro de un penal en su contra y Jonathan Herrera se encargaba de ejecutarlo. Lo erró y le dio una vida más al Trapero, que fue con todo en busca de la victoria.

Y así lo consiguió, a través de Pablo Rodríguez que, con un cabezazo, hizo delirar a todos los traperos. Así, Yupa suma tres puntos vitales y respira en la zona baja.