Posted by : Soy de Villa Sarmiento

Centro Español dejo todo pero no pudo ante Dep. Riestra y cayo por 2 a 0 con un doblete de Arce ademas de terminar con 9 jugadores por la expulsión de Godoy y Stella y de esta manera solo un milagro permitirá que el gallego pueda ingresar al reducido.
El gallego sabia que este era un partido decisivo y se lo jugo como tal desde el primer minuto presionando en mitad de cancha y con su linea defensiva adelantada pero en la primera que toco la pelota el 10 de Riestra llego el primer gol cuando Arce cruza el balón para Maffoni que va hasta el fondo y tira un centro atras para Arce que define cruzado para decretar el 1 a 0.El equipo de Marco Figueroa salio a buscar el empate pero sin profundidad gracias al trabajo de la defesa visitante que a base de patadas paraba a Gonzalo Bravo y Fernando Stella aunque por esta busqueda quedaban huecos en defensa para la delantera de riestra.

El local tuvo sus chances mas claras a traves de pelotas paradas que pasaban muy cerca del arco protegido por Iriarte mientras que el visitante pudo hacer el segundo en el final del primer tiempo con un remate de Silva que paso muy cerca.

En el complemento, el DT local decidio el ingreso de Lopez (tras casi un mes y medio sin jugar) y de Bersia (segundo partido en el gallego) por Sanchez y Montanar buscando asi tener mas claridad en ataque.

El equipo de VillaSarmieto a los 4 min. tuvo el empate con un testaso de Aguayo que fue frenado por Iriarte y mandado al corner. Pasaban los minutos y el empate no llegaba. Encima a los 15 min Godoy se fue expulsado por chocar fuertemente con un defensor de Riestra dejando al local con 10 jugadores.

Con mucho amor propio Centro fue a buscar el empate con todo lo que tenia crando chances para empatar pero sin mucha suerte y con errores en la definicion. a los 33min tras una buena contra Arce pone el segundo gol del visitante.

En los minutos finales, Fernando Stella se fue expulsado por exceso verbal hacia uno de los lineas dejando asi al gallego con 9 jugadores.
Fuente: Prensa Centro Español