Posted by : Soy de Villa Sarmiento

El puntero sigue a paso firme su andar en el Apertura. Ward goleó a Defensa y Justicia por 29 a 15 y sigue con puntaje ideal.
Si bien la diferencia terminó siendo por más de diez tantos, el comienzo del partido fue cerrado y con pocos goles. A su vez, fue Defensa y Justicia el que tomó la primera ventaja al estar dos tantos a cero arriba.
En 15 minutos de la primera etapa Ward se encontraba arriba en el marcador por 5 a 3. Luego, con una defensa dura, comenzó a sacar diferencias a través de la contra. Como siempre, Vainstein y Cantore siendo piezas importantes para el Colegio. Una defensa abierta de los de Cocho López le permitió a los de Ramos Mejía encontrar los espacios. El parcial del primer tiempo ya era suficiente: 15-6.

Con dificultades para convertir, Defensa y Justicia no encontraba el camino para acercarse en el marcador. Tras no estar la fecha pasada ante River, Canzoniero atajó en el complemento para su equipo. Ward rotaba sus jugadores y controlaba el partido.

Partido liquidado para Ward. Y en el horizonte el próximo compromiso. El duelo ante Ballester que, con una victoria, comienza a perfilarlo al campeonato.