Posted by : Soy de Villa Sarmiento

Zona Campeonato 1A - Estudiantil Porteño -63-52 Pinocho
Saltaron a la cancha de la siguiente manera. Porteño: Dameli, Mansilla, Del Peral, Sánchez, Graziano. Pinocho: A. García, Leserre, Predazzi, Herrera, Ballícora.

El primer cuarto fue muy mal jugado predominando yerros fáciles, pérdidas y mucha fricción. Mismo trámite se dio en el segundo cuarto pero ambos conjuntos calentaron motores y el juego se puso más interesante. Para el local Sánchez aportó un par de dobles; para Pinocho Macharashville tomó las riendas con un par de triples.
Tras el descanso largo, el partido cambió por completo ya que ambos conjuntos comenzaron a jugar más fluido, Porteño empezó a defender en toda la cancha y a alternar defensas. Esto sumado a la aparición de Mansilla con 12 puntos seguidos de los 22 que anotó en el partido. En el último juego se vio lo mejor de Porteño que supo controlar a Ariel García y ya Pinocho no generó mas juego. El local llegó a sacar 11 de luz (55-44) y pudo definirlo.

Los goleadores fueron Mansilla con 22 en el local y Macharashville con 16 en la visita. Parciales: 10-6, 14-17, 17-18 y 22-11.
Fuente: Basquetcapital.com.ar