Posted by : Soy de Villa Sarmiento

Fuente: Prensa Centro Español
Con los goles de Coselli en la etapa incial y de Gonzalo Bravo en la parte complementaria, en el balance final, la victoria se justifica y la diferencia debió haber sido mayor. En el primer tiempo el partido era parejo, San Martín manejaba la pelota, interesante la tarea de De Luca y el despliegue de Pisapia, en la visita la figura excluyente de Daniel Sosa, acaparaba todo el futbol y hacia jugar al equipo, Coselli a los 17 aprovecha un desconcierto en la defensa y de cabeza marca el 1 a 0, 10 minutos mas tarde una infantil expulsión del Ratón Ayala, hizo que el desarrollo del encuentro sea favorable a la visita, destacamos un cabezaso de Torres que fue desviado por Gónzalez y un remate de Sosa que pasó cerca del arco defendido por Ferlauto.
En el segundo tiempo, Casienerio, hace ingresar a Soto, para darle mas movilidad al ataque, pero Mauricio nunca pudo asociarse a Pereyra ya que Lucas Ponfil jamás le perdio la marca.
Centro Español, con un buen trabajo de los volantes, cortaban todo el avance del local, y con el ingreso de Bravo le dio mas profundidad al ataque, por eso no extrañó que a los 29, tras una contra comandada por Sosa, Gonzalito Bravo, con un remate desde afuera del área, venciera la resistencia de Ferlauto quien fuera responsable de que la diferencia no fuera mayor.
Ahora Centro Español se pone el traje de candidato con una estructura seria, comandada por Daniel Sosa.