Posted by : Soy de Villa Sarmiento

Fuente: Universo Fútbol
En el estadio Ricardo Puga de General Rodríguez, Atlas venció 3-2 a Centro Español y completó su tercer halago en serie.
El Gallego cayó tras 4 invicto y dejó pasar una buena chance para acercarse al líder Fénix.
A los 22 minutos, Jonathan Herrera abrió el score para la visita. A los 49 minutos, de penal, nuvamente Jonathan Herrera convertía y ponía al Gallego 2-0 arriba. Segundo más tarde, Maximiliano Torres, también de penal, descontaba para el dueño de casa. A los 74 minutos, nuevamente Maximiliano Torres marcaba e igualaba el partido para los de Retamar.
Por último, en el segundo minuto de descuento, Emiliano Núñez, de penal, convertía el tanto del triunfo para el Marrón, que sumó su tercer halago en serie y presenta 5 invicto, con 3 halagos y 2 empates. Como local acumula 11 partidos sin conocer la derrota.
El Gallego de Ramiro Miguez, por contrario, perdió tras 4 invicto y suma 3 sin vencer. Como visitante registra 3 salidas sin halagos.