Posted by : Soy de Villa Sarmiento

PILOTO Y DIRECTOR DEL EQUIPO PLOTON RACING DE RAMOS MEJÍA
La participación en la vigésima edición del Enduro del Verano, la competencia de motos y cuatriciclos que ya se convirtió en una tradición en las playas de la costa bonaerense, desde 2006 en Villa Gesell,

le significó a Gastón Mrak una doble alegría, ya que como piloto se alzó con la victoria en su categoría y como director del equipo Plotón Racing consiguió que los otros integrantes del equipo que participaron obtuvieran muy buenos resultados.

A bordo de un cuatriciclo Yamaha YFZ 450, Gastón alcanzó la victoria en la categoría libre amateur+257 YFZ. Titular del negocio de ploteado ubicado en Av. Rivadavia a metros de la calle Rondeau, comparte su tiempo entre el comercio y su pasión por las carreras en cuatriciclo que implican además de las competencias los fines de semana y de la organización que demanda el funcionamiento del equipo,

dedicar una buena cantidad de horas diarias al entrenamiento físico para llegar en las mejores condiciones al momento de la carrera. Entre sus objetivos para este año tiene planeado competir en agosto en los EE.UU.

En esta oportunidad la competencia alcanzó un récord de público y de participantes. Más de 100.000 espectadores disfrutaron de las proezas de más de 1.000 pilotos atravesando las dunas de las playas gesellinas sobre las que se trazó el circuito. Los principales exponentes de la especialidad en el mundo se dieron cita en ésta, que es la carrera más grande en Sudamérica. En la categoría principal en motos el triunfo fue para el francés Adrien Van Beveren quien alcanzó la coronación en un disputadísimo final. El argentino Javier Altieri se llevó los laureles en cuatriciclos demostrando una vez más que en esta especialidad los representantes nacionales son invencibles.
Fuente: Periódico La Barra