Posted by : Soy de Villa Sarmiento

Ward se quedó con la segunda edición de la Copa Ciudad de Morón al vencer por 28 a 24 a Dorrego como visitante. De esta forma, el Colegio ganó la copa por segunda vez y sumó sus primeros tres puntos en el torneo.
Con un comienzo de partido gol a gol, Dorrego encaró el encuentro jugándole de igual a igual a los de Pucho Jung y logró irse igualado en once al descanso. Sin embargo, ya en la segunda etapa, comenzó a sentir el desgaste y Ward aprovechó para llegar a poner el partido a diferencia de nueve goles. Sin resto físico y sin lucidez en ataque, los de Siso se quedaron sin nafta y, si bien se acercaron sobre el final, dejaron en evidencia la diferencia entre un equipo y el otro.

En cuanto a individualidades, Pablo Vainstein fue premiado con el trofeo al mejor jugador del partido, el Colo contó con un encuentro impecable en defensa y muy participativo tanto desde el extremo, como desde el pívot y hasta como central de su equipo. El dato positivo para el Colegio es la vuelta de Mariano Basile, recuperado de la lesión en su rodilla, quien sumó unos minutos en cancha sobre el final del encuentro.