Posted by : Soy de Villa Sarmiento

Ward depende de sí mismo, lo sabe y no se detiene. En esta fecha goleó a Lomas por 29 a 17 y se encamina al campeonato. Los de Ramos Mejía manejaron el partido de principio a fin y supieron estar al frente los sesenta minutos de juego.
ignacio.juliano@superhandball.com.ar
Desde el inicio los de Pucho Jung estuvieron al mando y se ponían cuatro goles al frente. Lomas se presentaba sin Crevatín y Villaverde, ambos suspendidos. Defensa 6-0 para los de Almirante Brown y una 5-1 para el puntero.Con el Colo Vainstein a la cabeza, goleador del encuentro con 12 tantos, y el manejo y las anotaciones de Juani Cantore, Ward mantenía la ventaja de cuatro para encarar el segundo tiempo. En el complemento el Colegio mejoró en defensa y pudo sacar doce goles de diferencia. El trabajo defensivo del local fue suficiente para desnudar a un Lomas que no encontró el camino para descontar el pleito. Ward sigue sumando y queda a tiro del campeonato.