Posted by : Soy de Villa Sarmiento

En el partido de la fecha, Sedalo y Ward igualaron en 28 y repartieron puntos. De esta manera, el Colegio sigue dependiendo de sí mismo para quedarse con el campeonato. La síntesis del encuentro estará disponible en femebal.tv a partir de mañana.
Como se espera de antemano, al comienzo del encuentro se vieron dos defensas duras y sin ánimos de regalar nada. Inicio parejo y fuerte. Sedalo con una defensa 5-1 y Ward con una asimétrica sobre Federico Pizarro.Con el correr de los minutos Ward empezaba a imponerse y a través de la contra se ponía al mando del partido y del tablero. De manera tal que se fue al descanso 17 a 12 arriba.
En la segunda etapa, con el aporte de Cantore, Vainstein y Roldan, el Colegio seguía con la misma fórmula: fuerte en defensa y certero en ataque. De esa manera llegó a contar con una ventaja máxima de siete tantos.

Por el lado de Sedalo, Bernachea y Federico Pizarro comandaban a los suyos en busca de la remontada. La cual llegó a falta de cinco minutos, cuando con personales sobre el armado de Ward, corriendo y metiendo la contra, los de Lanús Oeste lograron disminuir a su rival.

Sin poder controlar el cierre del partido el Colegio perdió todo lo hecho anteriormente y se vio en un final no esperado. Con ventaja de un tanto y a falta de 20 segundos, Amato lanza y tras el rebote en el travesaño llega lo solamente soñado por todo Sedalo. Moscariello toma la pelota y rápidamente saca la contra haciendo un pase de área a área que Iván Rockstroh cachetea en pleno salto y el balón ingresa al arco pasando por encima de Canzoniero. Gol de Sedalo y final del partido. Empate agónico y cinematográfico que deja con vida a los de Lanús Oeste y mantiene como puntero al Colegio.